Лишь смерть даст мне сон Bon Jovi I ll Sleep When

Вадим Шабаев
 
          I

На неделе семь суббот
Мне только нужны.
Не смотреть мне без забот
Воскресные сны.
Да и в понедельник,
И в любой другой день.
В своей постели пленник,
Но не сплю я поверь.

Я не буду лгать,
И слёз моих не увидать.
Мне на неделе нужно восемь дней.


       Припев:

Пока ещё не умер -
Спать совсем не резон.
Живу я просто супер:
Лишь смерть даст мне сон.
Пока не отыграл
Моей судьбы перезвон -
Я жизнь не потерял
Лишь смерть даст мне сон.


         II

Всё что вытворяю я
В твою только честь.
На скорости летаю -
Лишь мотор бы не сжечь.
Живу я не для сна,
Нет в жизни места ему.
И почему вредна
Такая жизнь? Не пойму.

Нам смерти нечего бояться,
Позволь безумию отдаться.
И каждый день нам будет, как триумф.

         Припев.


         III

На неделе семь суббот
Мне только нужны.
Не смотреть мне без забот
Воскресные сны.
Я рождён для жизни,
И мне смерть не к лицу.
Но даст мне небо вызов -
Полечу я к Отцу.


          Припев:

Я будто бы взрываюсь,
Разум мой обречён.
Живу,не сомневаясь:
Лишь смерть даст мне сон.
Пока ещё не умер -
Спать совсем не резон.
Живу я просто супер:
Лишь смерть даст мне сон.



 Seven days of Saturday
 Is all that I need
 Got no use for Sunday
 'Cause I don't rest in peace
 Don't need no Mondays
 Or the rest of the week
 I spend a lot of time in bed
 But baby I don't like to sleep no

 I won't lie to you
 I'm never gonna cry to you
 I'll probably drive you wild 8 days a week

 Until I'm 6 feet under
 Baby I don't need a bed
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead
 Till they roll me over
 And lay my bones to rest
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead

 So you're looking for some action
 I got got everything you need
 Better keep your motor running
 'cause I was built for speed
 This ain't no slumber party
 Got no time for catching z's
 If they say that that ain't healthy
 Well then living's a disease

 We're never going to die baby
 Come on let me drive you crazy
 We'll make every night another New Year's Eve

 Till I'm six feet under
 I won't need a bed
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead
 Till they roll me over
 And lay my bones to rest
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead

 
 Got no use for Sunday
 'Cause I don't rest in peace
 I was born to live
 You know I wasn't born to die
 But if they party down in heaven
 I'll be sure to be on time

 Until I'm six feet under
 I don't need a bed
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead
 Till they roll me over
 And lay my bones to rest
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead

 I feel like I'm exploding
 Going out of my head
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead
 Till I'm six feet under
 And they lay my bones to rest
 Gonna live while I'm alive
 I'll sleep when I'm dead