Сеньке

Юлия Лапушинская
Ты улетаешь далеко..
Когда увидимся,не знаю..
И в этот миг..так нелегко..
Ты сделал выбор,понимаю..

Пусть,будет там все хорошо..
И жизнь наладится,и счастье..
Ты вырос..ты уже большой..
А мамы сердце вдруг на части..

Ты покидаешь дом родной..
Границей станут километры...
А с неба дождь..Опять стеной..
И слезы...Может быть,от ветра?

Как жаль,что нам сейчас тебя
Обнять получится,едва ли..
Мы будем ждать тебя,любя..
Глаза родных тебе сказали..

А в горле-ком..Молчание..Дождь..
И ты печально улыбнешься.
Не забывай,прошу свой дом..
Мы будем ждать,когда вернешься..