Он остаётся молодым

Натали Бизанс
"Меня давно уже нет с вами,
Но голос мой ещё звучит,
Моими мыслями- словами
Ещё  живёт Души магнит...
Ещё в кино герой не сломлен
И песни слушают друзья...
Мой дух свободен и спокоен,
Вступив за грань небытия..."

Его слова звучали строго,
Спокойно , точно , как всегда...
Я знала , не найти другого,
И опустела вновь земля.
Мы в вечность Души провожаем,
И память светлую храним.
Он был любим и обожаем,
Он остаётся молодым.