Да, все мы бывали хорошими парами

Сергей Джедай Межуев
Да, все мы бывали хорошими парами
И грели ладони друг друга дыханием.
Делились мечтами, тайнами, мемуарами
И чувства были для нас оправданием.
Строили планы, растили надежды,
Кутались во взглядах друг друга.
Не стеснялись ходить без одежды
И в итоге все закончилось глупо.
В итоге все рвется за пару минут
И мосты все объяты пожарами.
Пряник засох, остался лишь кнут.
Да, все мы бывали хорошими парами.