Не прогоняй...

Адиа9
Не прогоняй меня, печальная подруга.
Я не привыкла к одиноким вечерам.
Так тяжело было найти друг друга.
Не позволяй разрушить этот храм.
Лишь ты и я. Сливаясь воедино,
Всё забывалось - одиночество и боль.
И было так по сумасшедшему невинно!
Пусть это только страсть, а не любовь.
Эта планета холодна, неумолима.
Я не хочу исчезнуть в темноте.
Боль одиночества - она невыносима!
И...эта темнота...уже во мне...