Цирковой Ёж Тимка

Дедушка Володя
Мне сказали: "Этот ёж
абсолютно не похож
на нормальных всех ежей,
что в колючках без затей"

– Знаю, знаю: в цирке тоже
на прохожих не похожи
клоун, фокусник, жонглёр,
даже конюх и гримёр.

Тимка хочет стать артистом,
цирковым эквилибристом.
И костюм его цветной –
это образ цирковой!

21 июня 2011 г.

---------------------------------------------------------
Ёжик Тимка   Автор рисунка: ученик ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.