Чтобы

Гром Небесный
Я останусь один в квартире,
Отключу телефон-инет,
Чтобы мысли светлее были,
Чтобы НЕДО ушло - на нет.
************************
Я закроюсь в маленьком мире,
Отрешусь от всех забот,
Чтобы нервы крепче были,
Чтобы Недо ушло на нет.