Вот так Ты умер для меня однажды...

Джета
Вот так Ты умер для меня однажды,
Но раньше, чем я это поняла.
И долго "труп" безжизненный и тяжкий
Еще безумная судьба моя несла.

Привычка, сука, как гример из морга,
Сокрыла правду, гнилости следы.
И тыл был жив, до полного  распада...
Меня
До осознания вселенской пустоты.