Душа моя с тобой

Берегинюшка
            
Вспоминаю я прежние годы,
Свои  встречи, кто был мной любим.
Почему же душа не находит,
Чтоб сравнить его с кем-то другим?

Не забыть мне сиреневый вечер,
Те мгновенья, где  был он  со мной.
Только жаль мне, что был  он не вечен,
Словно был скоротечный мой сон.

Одиночества тяжкую долю,
Я с трудом через жизнь пронесла.
Одарить чтоб кого-то любовью-
Однодневкой я быть не смогла.

Вот и снова пришла дата смерти,
В храм церковный под своды войду.
Пусть горят поминальные свечи,
Те, что я с сыновьями зажгу.

30.08.2011