Свидание

Джамал Зейналов
Самара. Ночь. В беседке мы с тобой.
Любуюсь я тобою как мадонной,
Тону в глазах таинственно бездонных,
Ласкаю бархат кожи молодой.

И так о многом хочется сказать,
Но не тревожим тишину словами,
В любви мы обьясняемся глазами...
Ах, память! Хватит душу мне терзать!