Участник 18 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
Скифы и тарифы

 Отличные тарифы - решение проблемы,
 Я расскажу про скифов, чтоб не было дилемы.

 Когда-то жили скифы, бродили меж степями,
 Рассказывали мифы, обедали гостями,

 Найдут, бывало, франка - зажарят на кострище,
 А франки мимо банка засунут в голенище.

 Монеты там тускнели, достоинство теряли,
 Ведь скифы, в самом деле, не знали о безнале.

 А дома франки латы латали для похода,
 Не по тарифу - траты, не по статье - расходы.

 Теперь прикиньте, где мы, а где те франки-скифы?
 Решение проблемы - отличные тарифы!