Что делать, я не знаю

Малевин
Любовь змея же,
Схватила за душу опять!
Излила в вены яду,
Чтоб организм свой вспитать!

Я раб змеиного проклятья,
Болеет плоть моя опять!
Взяла меня в свои объятья,
Надеясь вновь меня сломать!

И плохо мне и сердце ноет,
Мне счастья вновь не знать!
И жить ли, дальше стоит?
Вопрос хочу задать!

Жить без надежд, без ожиданья,
Испытывая только боль и страсть!
Так тихо в муках увядая,
Как отсечённый цвет* сгнивать…

* - цветок