Вы - хотели услышать правду?

Владимир Юденко Избранное
Художники,
искажающие красоту женского тела
до неузнаваемости.

Музыканты,
играющие так,
что хочется только тишины.

Поэты,
составляющие строки
из несовместимых слов.

Вы -
хотели услышать
правду?

2011