Меня бы взяли на поруки?!

Людмила Сойту
Рецензия на «И все-таки конкурс! Краски осени! Сентябрь!» (Михаил Гуськов)

...Бродить задумчиво по саду,
Внимать деревьям и кустам,
И восхищенье вверить Вам,
Услышав дивную Наяду...

Искать листвы осенней краски,
Что расстилается ковром,
И думать, думать об одном:
Природе нежности и ласки.

Нести увесистую кладь
Из несвиданий и разлуки...
Меня бы взяли на поруки?
Да, полно!
Я влюблюсь опять...

http://www.stihi.ru/2010/09/15/4189

Людмила Сойту   29.08.2011 16:33