безхребтая

Маргарита Виталина
Отрубали долго хвост по кусочку,
Не заметили-снесли позвоночник.
И хожу теперь совсем без хребта я,
Ну кому нужна уродка такая?

Мне б прикинуться змеёй подколодной,
Или лучше существом земноводным,
Хвост отбросив, отрастить себе новый,
И пописывать стишки для другого.

Только поздно,ведь уже без хребта я...
И кому нужна уродка такая?