Спасибо тебе за всё

Татьяна Воронцова
Спасибо тебе за всё...
За то, что была счастливой -
За то, что так лгал красиво.
Спасибо тебе за всё.

Спасибо тебе за всё...
За то, что так жить хотела -
За то, что не мил свет белый.
Спасибо тебе за всё.

Спасибо тебе за всё...
За то, что тебя любила -
За то, что не надо было.
Спасибо тебе за всё.

Спасибо тебе за всё...
За то, что всё отдала бы
За то, чтоб было неправдой...
Спасибо тебе за всё.

90-е гг