А мне бы...

Елизавета Яворовская
Две рыбы целуются в небе,
плывя в сероглазом тумане.
Я - крестиком пальцы в карманах,
мечтая: "А мне бы... А мне бы
Туда, где сосновые ветви
Касаются нежно светила,
Где запах росы предрассветной
И свежестью травы умыло.
Туда, где волшебная жаба-
Царевна у волглого камня.
А мне бы туда бы, туда бы...
..............................
Где рядом с тобой по утрам я..