Крылья

Наталья Кречетова
С.Д.

Вот крылья. Пыльные. Возьму.... почищу перья
Пусть не лететь. Но вспомнить...ну примерить
Тревожат несуразные сомненья
Я прежде верила...а снова буду верить?
Всего лишь, чуть иначе стал смотреть
И под ногами, словно уж не твердь...