16 лет прошло с тех пор

Берегинюшка
   16 лет прошло с тех пор.
               
Вновь чёрный день. Присяду к пианино.
По клавишам, как по судьбе пройду.
И со слезами до капельки единой,
О прошлой своей жизни пропою.

Спою о том, как ты при первой встрече,
С волненьем  меня за руки держал.
Как  в тот холодный и  дождливый вечер,
Ты поцелуями меня отогревал.

Вся жизнь прошла в большой любви и ласке,
Мы поклялись, не разлучаться никогда,
Но видно нет судьбы без бед и встряски,
Пришёл тот час разлуки навсегда.

Мне осень каждый раз напоминает,
О горькой днях, что без тебя прошли.
Аккорды чёрной тучей проплывают,
И льют слезой осенние дожди.
2011г

http://www.stihi.ru/2008/08/31/270