Актриса

Иероглиф
Так легко улыбаешься если грустишь,
так правдиво льешь слезы, когда всё в порядке.
Откровенно, в сердцах, о любви говоришь,
а сама размышляешь как смыться на б*ядки.
Носишь маски и каждая знает свой срок,
перепутать нельзя - высоки эти ставки,
у тебя много лиц и не меньше дорог
и для каждого горла с собою удавки.

Актриса, развлекательного жанра.
Актриса, развлекайся, мне не жалко.
Актриса...

Замечательна жизнь, только жизнь твоя - ложь!
Ты однажды проснешься в дерьме и помоях,
только врядли понять это сможешь, ну что ж,
это станет лишь нормой твоих 'геморроев'
Увлечешься, случайно забудешь пароль,
повернешь не туда, перепутаешь двери.
Твоим будущим станет какой-нибудь тролль,
окружением будут забавные звери.

Актриса, развлекательного жанра.
Актриса, развлекайся, мне не жалко.
Актриса...