Восход

Алла Мартынова-Тэссье
 Навeяно прекрасной музыкой....
http://www.youtube.com/watch?v=QcwSb2i1yqc&feature=related

Взмах крыла времени ....необозначенная  в твоём пространстве -тишина, все принимающая со времени твоего рождения,-следит за тобой вoслед....как ты  летишь... восходящей птицей...диковинной птицей счастья.....смелее....освобождённая....чувствуешь ветер? ветер на кончике перьев, что несут эти строки, музыка слов  расплетается лентой звуков... близко ...близко...только встряхнуть солнца чувств и прольются на песок- зайчиками... ,ритм Oм,  сливаясь с твоим  танцем....босиком....нет преград между тобой и твоими ногами....чувствуй ......
Обратись ко мне...Позови меня в трудный час... я с тобой живу....с тобой дышу....с тобой смотрю.....на мир - что Я создал!
Мир мой, частичка времени и любви....сколько раз я вижу тебя улыбающейся.....не сосчитать...а я знаю! ....потому что я Везде......
Не трудно и не легко.....ведь  самое важное и трудное одновременно на этой земле- это дарить себя другим.....служить.....
Но если ты поймешь, что оказывая помощь другим, ты оказываешь её  себе.....любя другого, ты-любишь себя...отражай родники Света чистого.....и Добра.....Океан Любви питается и твоей волной......и ты сама поймешь , что без Океана ты волной не зовешься....ты и я Одно и то же.....Ты  и Я -Везде.....и  ты увидишь что ты и есть естественное следствие   .... божественное дитя.... ВосходИ......