Москва! Пишу я, чтоб Ты знала...

Евгения Шашкарёва
Москва, пишу я чтоб Ты знала,
Что я с Казанского вокзала.
Ни на печаль, ни на беду,
Как я пришла, так я уйду!

Здесь юридические лица,
А у меня в горах есть РИЦА
И множество других озёр,
Целующих вершины гор!

Людей в столице – миллионы,
Но вот не действуют законы!
Чтобы раскрасить свои дни,
Я там, где не нужны они!!!

И много денег мне не надо –
Попью  ка я из водопада,
Услышу исповедь волны;
Шумы другие мне вредны!

Москва! Прости за все слова:
Я в строки чачу налила;
Не соблюдая ямб с хореем,
Не строчки у меня, а змеи!

Бесцельно бродят по уму...
Москва! Тебе я руку жму!
Упрямой гордостью Кремля
Всегда Ты радуешь меня!   

Фото автора