Осколки

Полина Руэ
Все разбивается на осколки.
Маленькие капли тебя.
И чужие головоломки,
Как новый состав имбиря.

Линия, линия, крестик,
Все по чуть-чуть, тишина.
И ты как неоновый тестик,
Раз через раз не одна.

Все мрачное, белое, нежно.
Сугубо в тебе для тебя.
Красивая ты, белоснежно,
Но злая для октября.