Стальная зима

Полина Руэ
Стальной зимы не бывает,
Бывает сталь серебра.
Бывает блестящая стая,
Волков, что бегут из огня.

Стальной зимы не бывает.
Случается верить порой.
Что стая волков не стальная,
И что снег не ходит стеной.