Выбор

Анджел Инна Пай
Помню - забуду, любя, все прощу!
Или, в отместку, обиду взращу...

Словно ком снега - обида растет..!
Может и этот период пройдет..?

Помню, не помню! Забуду! Прощу!
Лучше любовь в тихом сердце взращу!

Чтоб успокоилось сердце моё -
Сердце должна разбудить я - твоё!

Как достучаться любовью своей
К каменной глыбе в клетке твоей?!!

В клетке грудной, в очерствевшее сердце...
Может судьбой приоткроется...дверца..?

  29.08.11