***

Евгения Кутафина
Слишком поздно приходит прозрение:
мир-ковёр и без нас уже соткан…
Мы – лишь тени , бесплотные тени…
мотыльками – к светящимся окнам…

Не судьба, а слепое везение –
к вашей жизни на миг прикоснуться.
Мы не люди, а лишь отражения
тех, что любят, грустят и смеются.

Сотни лет ожидаем прощения...
Небо – пусто… и так одиноко.
Мы устали… мы ищем спасения
в  тёплых пятнах  светящихся окон.

Август  2011г.