счастье ли?

Лан Дыши
без тебя все не то,
осень не та:
взрываются каплями лужи.
я жду от тебя тепла
вплоть до первых заморозков,
до первых тресков в груди,
до первых рисунков на окнах снаружи.
я жду тебя завтра,
сегодня,
вчера,
а когда ты придешь-
я сделаю вид,что недовольна.
и даже дожить до утра
мне теперь больно.
ты лучше оставь меня,
лучше оставь,
уходи без сомнения-
я тебя попросила.
я любить тебя не могу,
я больше не в силах.
посмотри на небо-
начинается снег,
это так странно в конце октября.
ты теперь далеко,
мне не достать до тебя
ни рукой,ни губами.
так странно то,что было с нами.
море высохло,
мы на мели:
счастье фрагментами
а счастье ли?