Как прекрасно быть всегда весёлым

Сергей Собченко
Как прекрасно быть всегда весёлым,
Беззаботным в этой суете,
Пусть со мной танцует шар лиловый,
А художник пишет на холсте,
Пусть цветут сады твореньем мая,
Я же вместе с ними расцвету,
Пусть зима в душе уйдёт хромая,
Оставляя светлую мечту.
Капельками падают дождинки,
Бьются о зелёную листву,
Разлетаясь вниз, летят слезинки,
Прячась под зелёную траву!
Эту не подкупленную радость,
В сердце буду с нежностью хранить,
Сберегая чувственную сладость,
Так живём и вечно будем жить!