Детям

Наталья Бутакова
   
Каждой матери, я знаю, хочется,
Чтобы дети выросли хорошими,
Добрыми, красивыми, счастливыми,
Порядочными и трудолюбивыми.
И, конечно, чтобы мать свою
Не давали бы в обиду никому,
Помнили б: она их родила,
Холила, любила, берегла,
А случись беда, и жизнь отдаст свою…
Мы всегда у матери в долгу!