Цветы зимой

Владимир Кривин
Цветы зимой- оранжерей
Плоды , но круглый год
Стихи и кофе Вам в постель
Любимый принесет

Когда случится чудо вновь
Любви прийдет пора
Стихи и кофе и любовь-
Пусть будут навсегда.

Но если вдруг уйдут года
Без кофе и стихов-
Пусть остается навсегда
Для нас- одна любовь.