Из первичных мыслеформ

Вита Ольховская
Рухнувшая - "РухЬ!", -
бери и гладь по шёрстке,
не смигнув -
слиняв, ударился в ошмётки.
Стремглав суть не понял,
отвалились все колкИ.
Единою символикой
сказажу ему: "Беги!".
И непорочностью он манит,
этот гремящий небосвод,
и сладок дым его - дурманит,
как любит валерьянку кот.
От часа к часу - тишина,
но ты её заметить смел?!
И что хотел ты здесь сказать?
Кому кричал?! Ты не успел...