Что ты сделала, Осень?

Наталья Бутакова
Осень, осень,
Что ты сделала?
Ты зачем опять пришла?
Легкий сарафан
Раздела я,
Вещи теплые нашла…
Снова надо
Запастись терпением,
Ведь до лета далеко...
Ждать, надеяться и верить...
Ох, как это нелегко.