Призраки

Работник Неба
Виртуальный мир такой искрящийся и плавный.
В нем яснее небо и пьянее солнце,
В нем цветут цветы, которых никогда не будет,
В нем заботливой рукой повычистят страданья,
В нем нет грусти.
В нем гуляет, как положено, твое изображенье - 
                А тебя нет!
Те, кто еще помнит, кт; они – не предусмотрены.
Только лживая картинка и порханье по нездешним цветам.      
15 февраля 2002