О пользе велоспорта

Люда Татаринова
На велике, на велике,
сама себе не враг,
уеду я от телека
и прочих всяких благ
её. Цивилизации.
И ветер озорной
в лицо мне дуть, лизаться и
заигрывать со мной

придумает. Пристроится
к упрямому плечу,
проводит до околицы.
А я  кручу, кручу
(не ветреная девушка)
педали, и в ответ
звенит в кармане денежка,
а на руке - браслет.

Спокойно мне и вольно мне,
и цвета янтаря
у ног ложатся волнами
ковыльные моря,
масштабами, размерами,
просторами маня.
От пыли станут серыми
кроссовки у меня.

А я их помню синими.
Дааа, велик - не авто.
Но будут ноги сильными
у девушки зато.
И стройными, что радует,
как мачты корабля.
Вот мальчики попадают!
И лягут в штабеля!



фотография автора