Ему одиноко

Елена Кореннова
Ему одиноко.
Он хочет согреться.
Ему одиноко.
Стучит его сердце.
Ему одиноко.
И капли-дождинки
Врезаются в плечи,
Как острые льдинки.
На улице вечер,
Горят её окна.
Он ждал этой встречи...
И куртка промокла.