На фоне пейзажа с семьёй лебединой...

Любовь Голубчикова
На старте сентябрь, далеко до зимы...
Обнявшись, собой украшаем картину –
На фоне пейзажа с семьёй лебединой
Сегодня в «Майами»* прощаемся мы...

Скрывая на сердце растопленный лёд,
Тебя провожаю без бури эмоций
И верю – до снега мне ждать не придётся,
Тебя бабье лето в подарок пришлёт.

*"Майами" – лебединое озеро недалеко от Елгавы.