Призыв

Надежда Эмгрунт
Мы сущности разных уровней бытия,
Мы человечество низких вибраций,
Мы просим помочь и ждем прибытия
С разных созвездий и федераций.

В алмазных россыпях звездное небо,
Здесь движется все в пути бесконечном.
Энергия духа миров необъятных,
Энергия разума в движении вечном.

Миров заселенных огромное множество,
Скопления галактик, множество наций.
Нам трудно увидеть миры заселенные
Они суть, энергия высших вибраций.

Наша планета взывает о помощи,
Но человечество наше беспечно.
Новые распри и новые войны
Идут на Земле больной бесконечно.

Темных энергий скопления мощные
Боль причиняют родной планете.
Чтоб победили энергии светлые
Творите добро и любите, любите.

                29.08.2011.