Виртуальное чтиво. Ответ геймерам

Павел Иванов Павелик
http://www.stihi.ru/2011/05/30/3238

А за экраном красочный и много лучший мир!
В нем можно быть, совсем как супермен.
Здесь я творю, здесь я для всех кумир.
Так завершаю свой обычный день.

А завтра снова пробки с самого утра
И снова офис, в нем злодей-начальник.
Все к черту! Я иду к тебе КОНТРА!
Врезаю в голову Винду, беру паяльник...

Приехавший на место мент-следак,
Крутил в руках паяльник так и этак,
Обнюхал все в округ и сделал вывод:
«Пора его лечить, ведь он дурак!».

Теперь я в доме, что на тихом берегу,
Здесь стены желтые и буйные соседи.
И в памяти  своей варкрафт я берегу.
Спасибо за внимание,Геймер!