Песня про осень. Внимание конкурс

Васькина Баба
Хожу я тута брожу. Много стишков про осень. И я вот написала не стих получился а песня про осень. Не хужее чем у других. Правда припев не придумала и решила объявить конкурс на лучший припев вот!  А чем я хуже Гуськова? Баллов правда скопила за три дня всего 90 но 10 для ровного счёту обещал Васька подбросить.  Так што победителю 100 баллов гарантирую. А ежели спонсоры подтянуться то всё отдам мне ничегошеньки не надо, лишь бы песня в народ пошла.

Ваша Мария Петровна, можно просто Манька.

ПЫСЫ:
Вот и первый спонсор объявился Ирина Савинова - http://www.stihi.ru/avtor/gluck3408

так што фонд призовой увеличивается)))



Осенним вечером, вечером, вечером,
Когда с Василием нам делать было нечего,
Попили пива неспеша,
И растопырилась душа,
И стала жисть у нас, как прежде, хороша.

Осенним вечером, вечером, вечером,
Когда мы с Васькой были дюже как подлечены.
Зажгли в вагончике свечу,
И я сказала, мол, хочу...
Налей-ка Вася мне вина ещё чут-чуть.

Осенним вечером, вечером, вечером,
Когда совсем уже свалился он на плечи нам,
Нас заколбасило слегка,
И тут же Васькина рука
Меня схватила очень нежно за бока.