Да и нет никакого мы - пока

Лия Киргетова
Да и нет никакого мы – пока.
Хруст четвертого шейного позвонка,
Если голову повернуть слишком резко.
Я бы нас смонтировала – нарезкой
Из огромных глаз.
В титрах я бы - не указала - нас.
Если чуть усилить твой на меня нажим,
Я вскочу, скомандую: ну, скорей, бежим!
И сбегу.
Это я могу.

Да и нет никакого мы – потом.
Переждали дождь под одним зонтом.