Стишки - пирожки

Алла Алая
зачем бензина тратить тонны
на выходные уезжать 
чтоб у реки сидеть в тенёчке 
ведь пиво дома можно пить 
--- 
большую грудь Серёга любит 
и Паше нужен круглый зад 
а вот Андрюша привередлив   
не хочет бабу без мозгов 
--- 
бывало с кайфом стих допишешь   
и enter жмёшь собой гордясь 
а хмырь начитанный припрётся 
и прогнусавит : плагиат 
--- 
любовь нечаянно нагрянет 
когда её совсем не ждёшь 
так что ты вера одевайся 
вот-вот должна придти жена 
--- 
я вас любил чего же оле 
вы рассказали всё про нас 
да были чудные мгновенья 
но оля всё таки жена 
--- 
я пса сейчас дрессировала 
учила спинку всем чесать 
на результат моей дрессуры 
ушёл  зелёнки пузырёк 
--- 
с котом кокетничает кошка 
мяучит лёжа на спине 
кот равнодушно отвернулся 
и стал сметану есть кастрат 
---   
ходила с мужем за грибами 
нашла лосиные рога 
ну просто лето не грибное   
а муж стал хмур и молчалив 
--- 
какая блин неспрaведливость 
когда съедаю с кремом торт 
не становлюсь ни капли слаще 
лишь только толще становлюсь