девочки-мальчики

Спроге Спроге
Кто знает, о чём думают эти девочки?
Кто знает, чего хотят эти мальчики?
Может секса или конфет ещё
в цветных фантиках?
В тёмном парадном слепых и пьяных пальчиков
под платьем? Мятых бантиков?
Рисовать сердечки в тетрадочках,
И писать непристойности на стеночках?
Играть в куколки или в любовь-сценочки?
Ну что ты плачешь моя девочка,
размазываешь по лицу стрелочки?
Прячешь прекрасненький носик в коленочки?
Режешь, глупая, тупыми ножницами веночки?
Разве они того стоят, эти твои мальчики
И их гулящие пальчики?
И вы, мои маленькие мальчики,
что всюду распускаете свои пальчики?
Под каждую вторую юбочку и каждые первые лифчики?
Что развлекаетесь, а потом бегом в несознанчики?
Эх, вам бы ещё в песочнице лепить куличики..!
Вам бы читать хорошие книжки да слушаться мамочку,
а не распивать пиво на улочке прямо из баночки.
Вам бы есть эскимо на палочке,
а не липкими от первого опыта руками девочкам
ползать под юбочки-лифчики-маечки...

Ну а ты о чём думаешь, моя ещё не взрослая, уже не маленькая девочка?
Ну что же ты смотришь каждое утречко на меня так из зеркала? 
Твои плохие мальчики
давно разорванными дневниками лежат на свалочке, 
а конфеты как всегда - по карманчикам.