Не знаю, почему все так меняется

Владимир Кривин
Не знаю, почему все так меняется
Настрой услышать, верить и понять
В свою противофазу превращается-
Никто и никого не хочет знать?

Сам для себя не можешь быть достаточным,
Безрезультатный поиск родства душ
Сон наяву, пугающе-загадочный
Случайно зыбкий статус не нарушь?

Кому поверить, от кого зависимость
На что менять невидимый барьер?
Все наяву - одна сплошная видимость,
Сон-призрак, я случайно - уцелел...

Ищу судьбу без вида на спасение
Сплетая веры и надежды нить,
Моя мечта дана мне в искупление
За невозможность воплощенья в жизнь.