А ты знаешь, я ведь до сих пор боюсь темноты

Спроге Спроге
А ты знаешь, я ведь до сих пор боюсь темноты, как в детстве…
Боюсь, там прячется кто-то большой и страшный, выпрыгнет и съест/
меня. Закусает, разорвёт/, искалечит до смерти. У меня на этот счёт/ бурная фантазия.
Сумасбродная, пошлая, не детская, абсолютно дико-садистская.
А еще я люблю всё сладкое и между тем спагетти с сосисками.
И когда можно идти по улице спиной вперёд, пока не случится какая оказия.
У меня есть страсть ко всему зелёному /кто бы знал почему!/
А ещё к твоим рубашкам, ногам-рукам и твоему про-че-му…
Должен знать ещё, что я часто реву без повода/, да и с поводом тоже реву,
Что смеюсь очень громко/, беспардонно, неловко/, и глупо шучу
Без повода/. Да и с поводом тоже шучу/. Потому что я особо нервная особа
Но зато я почти не курю/. И умею вязать крючком/. И на спицах тоже готова.
Я сплю, правда, совсем беспокойным сном,   
У меня вся постель на утро вверх дном,
Но зато аккуратно крашу глаза и всего лишь карандашом.
Но зато я люблю тебя, как никого никогда. А ты как никто никогда меня любишь.
Обнимаешь, целуешь в лоб, заботишься…Только вот за какие такие заслуги?
Может, знаешь, за то, что я до сих пор боюсь темноты, как в детстве…

Но с тобой уже не боюсь, что тот, кто там прячется /большой и страшный/ выпрыгнет и съест
меня.