Никогда тебя не забуду...

Светлана Дюпина
Я никогда тебя,любимый, не забуду.
Пусть даже нас года вновь разведут.
Твои глаза,улыбку помнить буду,
В моей душе они всегда живут.

В минуту огорчений и печали
Меня согреет из души твой взгляд.
Ни бури не страшны мне,ни метели,
Твоя улыбка-как любви заряд.

Скучаю по тебе и жду вновь встречи.
Надеюсь, этот день опять придёт.
А время,что летит ,я не замечу,
Оно всё ближе к нам с тобой идёт.

Нас приведёт к друг другу непременно.
Года разлуки -вовсе не беда.
Сердца теплом наполнятся мгновенно,
Любовь моя согреет навсегда.