На Рижском взморье не была

Татьяна Ёжкина
На Рижском взморье не была,
Но берег Финского залива
Я вспоминаю, как вчера -
Однажды там была счастлИва.

Вот так же ветер волны гнал,
Стоял закат и пахло йодом.
Далёкий бакена сигнал...
А поцелуи пахли мёдом.

Ногою гальку зацепив,
Каблук сломала не нарочно.
А ты, на руки подхватив,
Со мной спешил куда-то срочно.

Стояла ранняя весна,
Снежинки падали и млели.
Тогда нам было не до сна.
Мы были счастливы в апреле...

Отклик на http://stihi.ru/2011/08/29/4106
«На рижском взморье - осень...» (Ирина Журавка)