Не для меня

Ольга Владимировна Кушнарева
А счастье было или нет?
Осталось,может,незамеченным.
Иль потерялся счастья след -
И где же,где ты,мой невстреченный?

И,не услышав шум дождя,
Я наблюдала майский день.
Там целовали не меня,
Не для меня цвела сирень.

Кружился в вальсе не со мной
Мальчишка в джинсах голубых.
Такой желанный и родной,
Он,видно,был в мечтах моих.

По небу плыли облака,
День незаметно угасал.
Другой мальчишка не меня,
А ту девчонку провожал.

Наверно,мимо пронеслось
То счастье в дымке голубой.
Мое желанье не сбылось,
Тебя ведь не было со мной.