Лимит на Любовь

Яна Батурина
Если сердце твое щемит
Вспоминая те губы вновь,
Не окончен еще лимит
На потерянную Любовь

Ты отпустишь себе грехи
Возомнишь себя выше неба,
Будут мысли твои лихи
Прикоснешься к тому, где не был...

Но прикладывать бумеранг
Вновь придется к больному сердцу,
Что страдает от жгучих ран
И не может в тебе согреться!

Снова вместе на зло годам
Скрип Надежды и губы в кровь...
Может знаешь, как сделать нам
Безлимитной свою Любовь?