Найти и потерять

Виктор Мастерских
Найти и потерять,
И вновь найти...
Судьба опять свела
Нас на пути,
Судьба опять не зря
Столкнула нас с тобой,
А для того,
Чтоб стали мы с тобой судьбой.

30.08.2011 г.