О человеках

Сливка
Богом деланный с любовью
(Рёбра все наперечёт)
Человек наполнен кровью,
Ткни гвоздём – и потёчёт.

Вечно с чем-то не согласен,
Полон мелочных обид,
Человек взрывоопасен,
Ткни гвоздём – и он "взлетит".

В самом потаённом месте,
Между рёбер (бог считал)
Бьётся трепетное сердце,
Словом ткни – и наповал.